注册就送68无需存款,手机验证领58彩金不限id,下载app送8至88彩金

安徽省人社厅到我院调研毕业生就业工作

作者:学生处   更新时间:2020-06-29 11:10:53    点击次数:0

6月23日上午,省委组织部副部长(兼),省人社厅党组书记、厅长徐建、宿州市副市长韩维礼一行赴我院调研高校毕业生就业工作。调研会在办公楼二楼会议室召开,学院党委书记解福来、院长申正付、各职能部门负责人和系部主要负责人参加会议。

1(2).JPG

首先党委书记解福来对调研组一行表示欢迎,然后详细的汇报了我院毕业生就业工作进展情况,以及当前毕业生就业工作中出现的问题。徐建同志与相关工作人员进行了深入交流,并现场回应了学院关于就业工作的有关问题。

2(2).JPG

徐建指出,高校毕业生就业是今年稳就业工作的重中之重、难中之难,要切实提高政治站位,压实工作责任,全力做好高校毕业就业工作。高校要认真落实毕业生就业工作“一把手”工程;人社部门要积极搭建就业对接平台,扎实开展就业指导服务,抓好相关政策措施落实。要重点加强对建档立卡贫困户等困难家庭毕业生的就业帮扶工作,确保重点群体就业“帮扶百分百”,有就业意愿的“就业百分百”。(文/沈童  图/薄培)

3(1).JPG