注册就送68无需存款,手机验证领58彩金不限id,下载app送8至88彩金

2020届毕业生线上毕业考试工作圆满完成

作者:教务处   更新时间:2020-06-15 15:54:14    点击次数:0

 

6月12日下午,学院举行了2020届毕业生毕业考试。2017级中职、高职各专业学生,以及2015级五年制高职学生参加了本次考试。

受新冠肺炎疫情影响,本年度毕业考试首次以“线上测试”方式进行。学院领导高度重视,在前期多次召开会议部署考试工作。教务处制定了《皖北注册就送68无需存款职业学院2020届毕业生毕业考试与毕业补考实施方案》,开展了一系列考前准备工作、考试保障工作。借助超星“学习通”APP,各毕业班班主任组建线上考试班级,提前对学生进行线上操作培训和考生诚信教育,试卷推送老师在考前进行线上考试模拟操作演练,图文信息中心工作人员提供网络技术保障,确保线上测试工作顺利开展。

图片1.png

考试期间,学院党委书记解福来、办公室主任李炳南、教务处处长姜新峰、副处长张伟等人来到图书馆4楼机房,检查各线上考场及考务情况。解福来听取了线上测试操作流程,对此次线上测试前期准备工作和开展情况表示肯定,要求监考教师尽职、尽责、尽心地完成任务,遇到问题及时反馈,保障测试工作公平公正、顺利进行。

图片2.png

本次毕业考试在教务处和各系部的紧密配合下圆满完成。教务处将在此次考试的基础上,协同系部深入开展线上测试模式研究进一步优化出题形式,探索防范作弊的措施与对策,为学院创新线上考评机制提供更多依据。

 

文、图/樊佩瑶 审核/张伟