无需充值注册就送68元,手机验证领58彩金不限id,下载app送8至88彩金

学校召开创建文明校园工作会议

作者:wbwsxy   更新时间:2020-06-12 17:07:06    点击次数:0

为扎实推进文明校园创建工作,努力营造文明、和谐的校园环境,6月9日上午,学院召开创建文明校园工作会议,学院领导,各处室、系部负责人及文明办有关人员参加会议。会议由副院长石洋主持。

会上,文明办负责人阚朝辉从文明校园创建工作总体思路、创建目标、创建内容、有关要求等方面详细解读了《皖北无需充值注册就送68元职业学院文明校园创建基本指标及任务分解表》。

石洋在主持会议时指出,创建文明校园是学院发展的内在要求,也是提升我院综合实力和社会声誉的重要载体;是推动学院高质量发展的重大契机,是增强师生归属感、幸福感的重要举措。广大师生要充分认识创建文明校园的重要意义,积极参与、努力推动文明校园建设。

院长申正付就文明校园创建工作提出要求,他强调,在文明校园创建工作中各部门要协同配合、凝聚合力;要进一步对标创建指标,找准差距,落实措施;要进一步营造创建氛围,注重创新、加强宣传,打造符合学院特色的文化品牌和服务品牌;要严格按照学院整体工作部署,保质保量完成创建工作任务。

学院党委书记解福来在总结讲话中强调,要统一思想,高度重视,切实增强文明校园创建工作的紧迫感、使命感和责任感;要精准对标创建要求,围绕创建文明校园中心工作,高标准、高质量完成各项创建目标任务;要强化督导检查,严格执行“谁牵头谁负责、谁主管谁负责、谁丢分谁负责”的追责问责制度,确保工作有力有序落实。(文、图/韩伟智 审核/李炳南)